브랜드 소개

본문 바로가기


중화심야식당 & 중화포차

CHINESE RESTAURANT

브랜드 소개

브랜드 소개

당신도 중식 오너쉐프가 될 수 있습니다.

아비오소룡반점이 제공하는 레시피와 특화간편화된 소스로 일주일간의 짧은 교육기간과, 합리적인 창업비용 최소의 인건비,
가성비, 맛, 감성 모든 것에 만족도를 맞추어 진 시스템입니다.
아비오소룡반점은 가맹 점주님이 아닌 사업파트너를 합니다.
아비오소룡반점은 전혀 유행을 타지 않는 매장으로 안정적인 수입을 창출합니다.
아비오소룡반점 본사는 가맹점주님들을 파트너로 모시기에 파트너 없이 공생할 수 없다는 자세, 파트너의 성공이 아비오소룡반점이
살아나갈 수 있는 최적의 요건이라는 마음으로 운영하는 기업이 될 것이며, 파트너님으로 부터도 저희가 최고의 파트너가 될 것을 약속드립니다.



창업의 안전성은 필히! 꼭! 첫 번째 고려대상입니다.

아비오소룡반점의 창업이 1등 안전창업이라 자신있게 권합니다!

A중식메뉴 그 중 대표메뉴 짜장/짬뽕/탕수육은 1970년 이전부터 계속 이어오고 있는 한국이 재해석한 메뉴로 전혀 유행성과는 관계가 없습니다.
B오프라인 매장으로 식사는 물론 가벼운 술 모임(회식/계/친구 外)을 가질 수 있도록 인테리어 하여 고수익을 창출합니다.
C메뉴의 대중성으로 인한 유행을 타지 않음으로써 고정수익을 유지할 수 있습니다.
D영업시간 구애를 받지 않음으로써 매장 임대료의 부담을 가지지 않습니다.
E온라인(배달) 매장 운영이 가능합니다.



짧은 영업시간에 테이블 단가를 높여 인건비 및 전기/가스요금 등 고정료를 줄입니다.

(비교예시 : 10테이블의 기준에 4회전 경우)
짬뽕전문점 및 일반식당 테이블단가 20,000원 내외 일 40테이블(인원 6명이상) 80~100만원 예상 근무시간 12시간
아비오소룡반점 테이블단가 40,000원 내외 일 20테이블(인원 4명) 160~200만원 예상 근무시간 10시간 내
차이점 테이블당 +2만원 인력소요율!! 임금감소 매출 2배이상 차이 근무시간 -2시간

브라우저 최상단으로 이동합니다 브라우저 최하단으로 이동합니다